//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Sobrevivem

 

Certos homens dizem viver.

Mas, discursos os iludem.

Então, sonham empreender.

Até imaginam poder.

Mas, no seu íntimo eles sabem...

Não vivem, apenas sobrevivem!

 

Lutam, todas as lutas,

pelo \"pão de cada dia\",

por um “lugar ao sol”,

pela ilusão da utopia,

ou apenas para viver,

e até conseguem sobreviver.

 

Subemprego, sem emprego...

Sem escolha...

Terceirização, sem patrão...

Precarização.

É o fim da ilusão...

Sobrevivem... talvez não!