A monotonia da noite.
A lassidão que fustiga os músculos tesos.
A alma dilacerada.
Ao longe a escuridão canta à natureza:
Celeuma que enfada.
Agonia profunda.
Sentimento que sonda.
Enquanto a mim,
Sou vento que sopra sobre lagos de solidões.
Um ritmo perdido procurando o seu tempo.