Everton Souza de Carvalho

Mais um

Um passado no qual eu posso retornar

 

Melhorar as escolhas que fiz

 

Talvez até mesmo aproveitar mais

 

Descobrir algo que escondo em mim

 

Algo que mesmo lá no fundo sinto

 

Faz parte de mim tudo isso

 

Pouco a pouco parar de negar

 

Mesmo assim meu corpo não quer

 

Me mantendo distante

 

Fechando meus olhos para os erros

 

Pois não quero me ver errando mais vezes

 

Não quero abrir meus olhos

 

Deixe-me mantê-los fechados

 

Assim consigo sentir o ar

 

Ouvir os outros mais do que a mim

 

E no fim de tudo o tocar será mais belo

 

Mas assim me perco pelo mundo

 

Erros vão aglomerando

 

Se tornando colônias

 

Se tornando uma praga

 

Os machucados não cicatrizam mais

 

As dores são fortes

 

Como se cada osso fosse quebrado

 

Como se cada memoria me esmagasse

 

No fim de tudo o futuro é imprevisível

 

No começo de tudo eu havia já me perdido

E então os olhos fecham

E então o ciclo repete