Quero a esperteza de quem nunca errou na vida
saber que diacho esconde a caixa de Pandora
por que a penicilina causa tanta dor
e depois o alivio
me faz lembrar da vida
e que me disseram que a dor faz prosperar o amor
mas sei que ando desatento a vida
esqueci da carteira sem notas expressivas
em cada fase da vida já me inspirei num parceiro ou herói
de capa
de lata ou de asas
não herói estelar que era de ferro
pois era lento no passado !
em 2023 tenho que ser andróide
e além de ter a sua rapidez e seus movimentos atualizados
tenho que provar que o chip tem documento específico
para se movimentar em liberdade
quero experimentar toda a tranquilidade dos que dizem ter na vida
saber que diacho tem no fim do arco-íris?
por que a menina mais inteligente da sala de aula ,
apenas olhou de relance minha timidez
meu embaraço continuo e sem palavras
andei desatento o tempo todo
por ter me perdido da minha tribo
dos que não querem se perder mais .