Nuvens negras…
Ema Machado - Brasil
Paira melancolia
A noite abraça o dia, apenas breve despedida
O amanhã já se apronta, outro dia nascerá
O tempo, em tramas tece a vida…
Um rio corre, embora crie memória, suas águas nunca serão as mesmas, ainda que passe no mesmo lugar…
Ontem era primavera, hoje, arde o sol da espera, que não seja em vão
A alma permanece encolhida
É inverno no coração…
A noite abraça o dia, meu olhar é estrela perdida, passeia no escuro do céu
Há uma nuvem de melancolia, a noite despede o dia.
Despeço uma vontade tardia…