Na sensação que transborda minha imaturidade
Te vejo em pé,olhando com intensidade
Em seus olhos perfeitos
Me vejo em completo desejo
Com vontade de te dar um beijo
Me seguro em completo desespero
Em seus anseios
Um deles é me dar um beijo?