mcegonha

Realidade da vida.

Tristeza fingida,
personalidade falsa,
embutida em mentiras,
destrói corações,
aprisiona almas.

A falsa verdade,
é sempre pior, que a maior das mentiras.
A hipocrisia,
vestida de falsidade,
é a maior traição,
Quando a vida nos mostra
a verdadeira verdade!