Como um espelho…
Reflexo do sol
Queima-me...
No vazio da imensidão
feixes de luz coloridos
Mergulha minhas entranhas
E Liberta me dá solidão!!
De olhos fechados
Enxergo o amanhã
Livre, liberto, minha mente sã,
Medita em uma canção!!!
Melodia, harmonia,Tudo divino
Numa maestria
E perfeição!
Sinto minha alma vibrar
E na mais serena calma
Ouço as metódicas
Batidas de meu coração!!!
E nessa calmaria…
Viajo pelo universo de coisas boas.
Deixo fluir todo bem de minha alma
E durmo na mais preciosa paz....
C.Araujo