Ana Vilarejo

Luz

Luz

Dedos ligeiros
Despindo-me

Nestas
Folhas em branco

Deleito-me

Na pena
Nua

Escrevendo

Deletando
Às razões

Sem armaduras
\'O sangue agora é azul\'

E nas mãos os meus versos...

_ Ana Vilarejo