Conrado Kunimund Wutke

Cheiro de Pêssego.

Sinto o seu cheiro de pêssego
de longe... 
Mordo até chegar na semente... 
Essa pele aveludada cheia de 
sabores... 
Um prenúncio de uma noite... 
Dois corpos deitados amolecidos...
Ficamos colados e inocentes 
murmurando palavras nos 
ouvidos... 
Com o suor misturado e derramado
em taças de vinho...