Sempre procuro
Pelos ecos da casa
Por onde anda o santo que tanto rezei?
Sempre sorrio quando vou chorar
E me pergunto o porquê
Eu sempre me pergunto porquê
Ela me perguntou se eu gostaria de voar
Para perto das nuvens e fantasias
Para perto do santo que me abandonou
Cortaram as suas asas?
Mas tudo continua com o mesmo brilho
De novo e de novo
Me fiz de fé, sempre inabalável
Hoje, já não sei se sou mais
Não prego mas também não peco
Sempre procuro o mesmo santo
Que de mãos juntas
Pegou a prece e me abandonou