//meuladopoetico.com/

Altofe

Hipocrisia

 

Hipocrisia

 

digo o que penso

penso o que repito

repito o que sinto

sinto o que provo

provo o que afirmo

afirmo o que acredito

acredito no que escondo

escondo que eu minto.