//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

Éter

Como sol das
sete e meia 
que aquece sem queimar 

e da janela 
do meu quarto 
brisa que vem sussurrar 

adormeço... 

E num instante 
me levanto
inebriada, a procurar 

foste tão rápido, 
mal sinto as mãos 
que me puseram a sonhar