Lefurias

Aflição

Ó dor d\'alma

Ó silêncio ensurdecedor 

Ó tristeza insondável 

Ó escuridão sem fim

 

Dói tanto esse vazio

Que diabos é isto?

Seja loucura ou doença 

Não sei o que será de mim