Minhas luzes
Os horizontes
A vida
Ilumina-me
Com sua aurora
num novo começo
Caminho
Com passos lentos
Que doem
tenho medo
Em meu interior
Sofro no silêncio
não me queixo
E o tempo
Esse é meu melhor amigo
Com seus enredos diários...
Numa dança sem fim
Neiva Dirceu
O9/02/2023