Kat

Por que?

É complicado ne?

Você se vê em uma situação, que talvez uma semana atrás, você não se submeteria.

É diferente agora?

É uma pessoa totalmente diferente?

E seus ideiais? E o que foi lhe ensinado?

Agora é diferente, e eu me pergunto: por quê?

Deixar acontecer, tomar conta, viver

Viver é isso? Sei lá, viver é realmente fazer tudo que seu corpo deseja fazer?

O coração fala ou eu falo com ele?

 

Como funciona a questão do amor em si?

Como saber se é verdadeiro pra outra pessoa?
Como entender algo que se passa dentro de voce e nem voce entende?

São tantas perguntas sem resposta, são tantas respostas sem explicação.

 

Devo viver tudo que esta na minha frente? 

Sem ao menos me responder, eu vou vivendo, sem saber o porque, eu continuo

Você sabe por que eu continuo? 

Eu não sei...