Onde há rosas...
Há vinho...
E o tempo é pouco...
Os poemas são loucos...
Tem alegrias e mentiras...
Duas taças iguais...
Refletem momentos vividos...
Em noites encenadas...
Talvez nunca aconteceu nada...
Entre risos gargalhadas...
Amor e prazer é o que
queríamos fazer...