Aprendi a ser gentil
Educado e cavalheiro
Foi tentando lhe agradar que me fiz refém e prisioneiro do seu olhar
Lhe fazer mais mulher era minha meta final
Quem não valorizou o brilho desse teu olhar
Não merece viajar nas curvas do teu corpo
Qualquer desculpa não cabe, o certo é lhe arrancar um sorriso
Ser sincero sempre e não esperar nada em troca
Quem tem um segredo tem tudo
Parece que assim cuidamos mais e valorizamos mais
O mundo se abre e novas perspectivas aparecem
Me conta seus medos no escuro e me diga se eu te faço feliz
Um dia descobri o que me fazia feliz
E de repente você sorriu pra mim
Você chegou como ciências exatas, era a soma de todos os nosso medos
Perdi e ganhei, você sorriu e ficou, e a tristeza partiu
Quando meu mundo era cinza, sua alegria me trouxe mil cores
Nada melhor que um novo amor para juntar meu coração em mil pedaços
Se a porta do seu coração emperrou, me espere, vou correndo lhe socorrer
E quando estiver sozinha, espero que lhe conforte , estarei pensando em você