Nós fomos avisados
Do mal que um dia há de chegar,
E sobre a fé que há em nós
Nós precisamos alimentar.
O mal dominará o bem
A lua se escurecera,
Tudo isso é sinal que
O grande dia irá chegar.
Nós fomos avisados
Do amor que falta nas pessoas,
Elas se apegariam
Nas coisas fúteis e tolas.
Nós fomos avisados das
Confusões que há de vir,
E no soar de uma trombeta
Só quem é santo vai subir.