//meuladopoetico.com/

Áthila Meirelles

Estou perdido e ponto.

 

Como qualquer poeta moderno
escrevo sem rima nenhuma
ou contagem de
Versos e
Estrofes,
escrevo sem contornar,
Sou direto em dizer que estou perdido
que não sei onde ir
ou
o que querer.
O fato é que:
Estou perdido e ponto.