Lucas Curty

Despedida

Escrevo com carinho e emoção
Essas palavras que ressoam em meu coração
Sinto minha vida embrulhada em trevas e escuridão
Por isso eu faço essa última menção

Dedico a ti vossa escrita
Palavras escolhidas com tanta lírica
De uma pessoa que a solidão entrelaçou
É em mágoas de afundou

Venho para me despedir 
Eu já estou a partir
Foi bom enquanto durou 
Foi bom pelo tempo que me restou 

Não estou preste a morrer 
Porém minha alma já veio a falecer
Gostaria de poder acreditar
Mas como todas as promessas estamos negligênciar
Por isso antes de partir, este último adeus eu vim lhe proferi