//meuladopoetico.com/

Altofe

Saudosa

 

Saudosa

 

queria na praia caminhar

segurando a sua mão,

e sem nada falar,

apenas contemplar a imensidão

do azul profundo de teu olhar.

 

com as ondas molhando os pés,

ouvir o rugir do mar,

sentindo a força das marés

queria apenas te abraçar.

 

agora me resta o memória

de pisar na areia macia,

lembrar da nossa história

e do amor que vivemos um dia.

 

sustentando esse corpo que envelhece,

sei que o tempo não consigo voltar,

enquanto minha vida não fenece,

saudosa, rogo por ti uma prece

prostrada diante deste altar.