Gustavo Gonçalo

Sistema Solar

Como o sol, você arde e queima
Mas mesmo assim é necessária
Seu brilho ilumina tudo que há
Motiva todos à viverem conforme queiram
Assim como cada planeta existente tem sua peculiaridade
Você é um conjunto de diferenças
Como a Terra que tem o que é preciso para a vida
Você é o que me mantém
Sua beleza comparável com Saturno e seus anéis
Você tem anseio de viver como Mercúrio
Seu coração pode parecer Netuno mas no fundo ele apenas se esconde por ser Vênus
Sua importância na minha vida é igual Júpiter
E tudo isso torna você parte do universo
Torna você meu sistema solar