Vai poema
busca no interior dos dicionários
as palavras que darão vida
a vida que vive no íntimo da cadeira
pois tolos são aqueles que pensam
que ela é só feita de madeira
Vai poema
desoculta dela os sentimentos
e faz de cada um deles versos
trazendo de volta as saudades
que sentem as cadeiras
quando se lembram que um dia
foram troncos e ramos de uma árvore
Vai poema
mostra que a cadeira
não é apenas uma cadeira,
mas sim literatura
que só mesmo ti, poema
aos tolos, como eu, revela