Os cortes e recortes de papel
Minha vida no céu
O tic tac do meu pulso
Perfura até ofundo
As batidas da tesoura
Me fazem ficar confuso
Minha vida no céu
O vermelho vibrante
Que diante de Dante
É muito mais pulsante
Muito maior que uma dor dente
Jorra como aguardente
Sobre mim usa seu poder
E se apossa do meu bem querer
Fazendo minha terra estremecer
Fazendo minha terra estremecer
Todo esse ardor
Num belo esplendor
Me faz querer chorar
Querer gritar
Querer MORRER
E faz minha terra novamente Estremecer
-Relatos de uma pessoa ansiosa e cansada