o vazio
Há um vazio que habita em mim,
um espaço que não se preenche,
uma ausência que persiste,
e que a minha alma retine.
É um buraco profundo e escuro,
que me suga para o fundo,
sem sentido, sem rumo.
por mais que eu tente tapá-lo,
com coisas, pessoas, ações,
O vazio sempre está lá,
E me puxa para a escuridão.
mas eu sei que não posso fugir,
do vazio que me acompanha,
Pois é ele que me faz sentir,
Que há mais a buscar na vida.
E assim, enfrento o vazio,
sem medo e sem desespero,
pois sei que em cada desafio,
Há uma chance de renascer.