//meuladopoetico.com/

Alisson R do Nascimento

Acredite!

Não é o que você sente

É aquilo que você crer,

E isso é o suficiente 

Para o milagre acontecer.

 

Não é o que as pessoas pensam 

Ou o que deixam de pensar, 

É o que vem na tua mente

Que faz você acreditar. 

 

Não é aquilo que eles julgam

A teu favor, a teu respeito,

É a você não desistir 

E aprender contigo mesmo.

 

 

 

Não é aquilo que você vive

Por um momento ou por dias, 

É você seguir em frente 

Pra conquistar sua alegria.