entender que a prioridade é eu
é mais do que ser algo seu
ansiedade pela antenção de alguém
é como um buraco negro te puxando e deixando sem ninguém
anseio por mim
tô tentando pensar assim
me entende e se ainda querer tentar
me aguente e não falhe em se apegar
não me torne sua prioridade,mas me deixa ser importante no seu dia a dia...