Sonia S.de Souza

Não Mais

Quando não mais meus lábios se abrirem,
Quando não mais meu sorriso sair,
Quando mais nada a fazer,
Quero muitos risos a me dar
O que sempre gostei de fazer.
Quero lembranças Boas a recordar
E não quero o verbo chorar.
Lembrem que sempre quis voar,
Que sempre quis dançar,
Sempre quis ao mundo cantar
Que a vida foi feita pra perdoar,
E sempre eternamente amar.
E a Deus os olhos elevar.