Hébron

Dia

 

Prenhe de dia, a noite cedia
A penumbra como névoa
Dissipar-se-ia
Depois do giro do mundo
Lampejos anunciando
Mais um inúmero dia

 

Era o ocaso da noite
Um restinho de breu
E o sol já se anuciava
Com novos sinais de raios
Inaugurando em madrugada
Um novo tempo

 

O azul celeste escondia estrelas
O horizonte se arredava para mais distante
Ampliando a vida sob meu olhar

 

Depois do giro do mundo