Drica

Santa (Saint Therese of Lisieux)

Seguro sua imagem de alabastro frio em minhas mãos

Sinto o calor de sua alma bondosa

Sinto-me protegida e segura

Suas rosas cor de rubi feitas com sangue

Seus olhos de sofrimento, compassivos com os meus

Seu crucifixo de madeira feito com paz

Seu manto negro retrata o silêncio de servir ao Senhor

Santa, perdoe essa pecadora!