O lindo sorriso
Os cabelos ao vento
O meu chão e meu céu tem esses olhos cor de mel
Você não sabia? Estou falando de você
Voa comigo? Vamos deixar o tempo passar?
Vamos deitar na cama e deixar a melhor música tocar?
Vamos deixar nossas almas dançarem
Vamos desafinar com a música
Está tudo bem se falharmos
Recomeçaremos tudo de novo