Silente amor…
Ema Machado - Brasil
Quando o encanto cedeu lugar ao pranto
Eu só queria falar de amor…
Quando fugia da tristeza
Desenhei nos lábios um riso raso, na certeza
Tudo o que queria, acolher o amor
Quando o vazio de mim se apossou, fui ficando desolado
Tinha pressa em desocupá-lo
Tudo que mais queria
Era trocá-lo por um amor
Em silêncio, o tempo passa
Eu, de amor, não tenho falado
O vazio, por vezes aperta-me o lábio
O olhar, embora apagado
Só queria saber, se há alguém
Que ainda fala e escuta o amor…