\"Tudo indica que para...
iniciar o que existe, ouve um...
(APOCALIPSE CRIADOR) !
Logo, para destruir tudo de vez...
tem que haver um...
(APOCALIPSE DESTRUIDOR) !
Isso só depende de quem Criou...
se esse Ser pode fazer isso...
Que vá...
(ORAR E VIGIAR)
(CUIDAR E SI CUIDAR)
(TRABALHAR E ESTUDAR)...
Junto com suas Crias !
Pois, a vida é um Amor...
para se viver...
Seja a forma que a vida for\"
=============
(O UNIVERSO INFINITO (DEUS) SEM VIDAS (SUAS CRIAS)...
É UM SER MORTO)
PAZ E BEM