//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

O QUE EU TINHA A DIZER

Não tenho que escrever  mais coisa alguma...
O que eu tinha a dizer: já disse tudo...
De amores... E alegrias uma a uma
Foram já decantadas... Estou mudo.

Só me restam lembranças  como espuma...
Não me sobram mais sonhos, não me iludo....
O meu pensar se esbarra numa bruma
E o raciocínio é falho em conteúdo.

De quê me espera o resto dos meus dias?
O tempo é já \'sgotado,  e  sem  rancor
Aceito essa sentença, sem porfias.

Vejo-me, enfim, no termo que em verdade
Faz parte de tudo onde o Criador 
Tem  por nos subjugar à Sua vontade.

Tangará da Serra, 13/02/23