//meuladopoetico.com/

Analu

Amor

O amor é a loucura
A loucura é a felicidade
Que trás a reciprocidade 
Onde vem a maturidade   

Amar com profundidade 
Com o tempo trás a intensidade 
Isso só não diz respeito a idade.

Poema feito pelo meu namorado!