//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Solidão

Solidão

Ouve-me
Em seu silêncio

É madrugada
Não me deixe

Quero
Falar-te

Do meu
Lamento

Não me deixe

Mascarar
Minha carência

Com trajes
De amor

Preciso encontrar você...

 _ Ana Vilarejo