//meuladopoetico.com/

Inês

Você

Ainda que os seus olhos tenham se perdido dos meus
Ainda que teus braços estejam soltos
Os meus olhos te seguem 
Os meus braços ainda estão firmes pra você 
Tua partida me deixou morada