Um sorriso vazio
Uma frívola saudação
Um breve diálogo
Uma simples despedida
Um adeus desguarnecido,
Atitudes? Tão poucas
E o instante? Se foi
Derrepente...
Um fim inevitável!
Lamentação, melancolia, saudade...
Coração deserto
Inquietude mental
Arrependimento fatal
Sensações tão súbitas