//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

A MENINA DE B.H.

Verão... Noite...  Tudo se movimenta...
O balneário  se apinha de  gente
Que anda na orla, irreverente
Na magia  que a época ostenta!
 
Deparo-me com ela frente a frente...
No seu olhar o meu olhar atenta,
E um desejo intenso se sustenta
Na atração de anímica corrente!
 
Porém, passou num raio a estação...
Ela voltou prá suas Minas Gerais,
E o bardo retornou a sua lida!
 
Mas, a praia, o mar, as ondas e os corais
Permanecem, testemunhas que são,
D!um ciclo raro e mágico da vida!

Nelson de Medeiros