Saímos de casa a sós,A procura de nós mesmos.Encontramos um ao outro,Sem temores, nem segredos.
Na união de nós dois,Vislumbramos um caminho,Deixamos de andar sozinhos,De esperarmos o depois.
Não sou eu, não é você, somos nós dois.