//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sem jeito

Sem jeito

Nas noites 
Nos dias

No vento
Que passas

Espio

Para ver
Se sem jeito 

Encontro-lhe

No riso
Que não reparas 

Que choro
Enquanto sorrio

Nestas lembranças...

_ Ana Vilarejo