//meuladopoetico.com/

Hébron

Frios longos

Frios longos
Noites longas
Dias curtos
Inverno verão...
Vida estreita
Reza-se a seita
Da turva visão...
Segue-se a luta
Sem cobertura
Sem cobertor...
Da vida dura
Da criatura
Que ara a dor...
Cria-se a crise
Dessa marquise
Calor da gente
Vida cogente...
Fé e os aprestos
Afetos de restos
Largados no chão...