I
(ESCURIDÃO)
\"As Luzes Universais do Infinito...
Foram criadas, para Ti iluminar !
Pois, Tu Escuridão...
Representa o próprio Infinito Universo\"
PAZ E BEM
==================
II
(TEMPO)
\"O Tempo não existe...
O que existe...
É um passa Tempo...
Da Vida Vivida\"
PAZ E BEM