//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

DE UM DIÁRIO...

Depois dos cinco anos de idade aprendemos a ler nas linhas da escrita,

e descobrimos as belezas do pensamento humano.

Depois dos sessenta, aprendemos a ler nas entrelinhas de suas atitudes,

e descobrimos as feiuras de seus pensamentos.

 

Nelson de Medeiros