mcegonha

Amor inteiro!

Simples a verdade,
no criar a luz.
Verdade o espírito,
a alma que conduz,
digamos sem parâmetros.
Novo dia a nascer!
Momento.
É hora de aprender a viver!
Que estranho este recomeçar,
vida, no sempre viajar.
Contigo simples.
Contigo quero estar,
ser sonho vida.
Viver.
O único acrescentar.
Amor,
apenas contigo,

me quero encontrar!