se pudesse eu
do alto de meu vazio,
por um instante só
resfolegar
minha ansiedade
em seu colo,
deveria
agradecer aos
dispostos.
se pudesse eu,
por uma vez que seja,
soletrar meus lábios
nos seus,
aceitaria o gesto
de plena piedade
e derradeiro
meio enlace.
onde fico?
na esquina dos
desaparecidos.
onde criança faz a
festa
e os homens plantam
centeios de vazios.
Medito...
medito, por instantes,
pois sou apenas um centavo
de alegorias
dos sozinhos...
então,
Se eu pudesse,
se eu pudesse,
ser...
uma vez,
uma vez somente,
ser
lírios de seu corpo,
luz de seus olhos,
me bastaria a vida
e não se repetiria
minha morte!
pois no passado
não vou mais,
pois duendes de lá,
me disseram, sem pompa,
é um lugar perigoso !