Clamando por sensações
Me vejo em pedaços
Eu me picotando para caber em corações
No ar de suspiro,em seus laços
Que as trago com muitas emoções
E me disfarço de mim para ser sua satisfação
Para ti lhe dou soluções
Em seus problemas que me faz sentir valorização