Nós somos os resultados
Dos nossos comportamentos
Fiquemos, portanto, atentos
Pra não sermos enganados
Há muitos alienados
Dizendo ser o’que não são
No fundo têm depressão
Tenha santa paciência
Viver só de aparência
É autoflagelação
......................................
Nossa vida é permeada
De pretensões resistidas
Há resistências contidas
Nas ações iniciadas
Fica a dica, camaradas
Enfrentem a realidade
Com destemor e humildade
Priorizem a gratidão
Lutem, busquem a perfeição
Sucesso e felicidade.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista