mudo
puro
intenso
silencioso.
o pior de tudo
é que tudo isso
não faz sentido
em tese, procuro enxergar o sentido
mas me perco.
a psicose se torna
a cada passo, a minha lírica
se torna mórbida
sólida
solitária